Дочь Тимати превратила продуктовую тележку в свою кровать: забавное видео

60-летняя Симона Юнусова показала, как веселится с внучкой в период самоизоляции. Мама 36-летнего Тимати сняла на видео продуктовую тележку, которая стала необычной кроваткой шестилетней Алисы.

Источник: www.cosmo.ru

Из-за вспышки коронавируса у наследницы рэпера появилась возможность отдохнуть. Детский сад и балетная школа Алисы закрылись на карантин. В свободное от онлайн-уроков время девочка смотрит любимые фильмы.

Юнусова продемонстрировала, как ее внучка устроилась в продуктовой тележке. Алиса комфортно расположилась в импровизированной кроватке с пледами и подушками. «Перемена», — подписала видео Симона.

View this post on Instagram

Перемена.😅

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Поклонники весело оценили забавный ролик. «Такие перемены сейчас у всех», «У меня тоже сегодня „состояние Алиса“», «Как будто с магазина, утром доставили», «Я тоже так хочу. Мне сорок лет», — прокомментировали пользователи Instagram.

Фанаты поинтересовались, откуда в доме Алисы появилась тележка для продуктов. «Стащили из магазина?» — спросила одна из подписчиц. «Да, воруем регулярно», — в шутку заявила Симона.

Мама Тимати также рассказала, что предпочитает смотреть Алиса. Помимо советских кинофильмов, девочке нравятся диснеевские мультики.

Алиса Юнусова с братом Ратмиром
instagram.com/simona280

Алиса — первый ребенок Тимати, от модели Алены Шишковой. Осенью прошлого года новая возлюбленная исполнителя, Анастасия Решетова, подарила ему сына Ратмира.

До эпидемии коронавируса в Москве Алиса часто навещала брата. Девочка успела сходить вместе с ним на урок плавания. Дочери Тимати нравится играть с малышом и устраивать совместные фотосессии.

Мама Алисы отметила, что девочка растет «рисковой». По словам Шишковой, ее наследница не знает слова «невозможно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *