Дмитрий Тарасов высказался о громких успехах Ольги Бузовой в шоу-бизнесе

33-летний Дмитрий Тарасов разоткровенничался о своей личной жизни. Футболист признался, что не завидует мегапопулярности 34-летней Ольги Бузовой, от которой он ушел в 2016 году.

Источник: www.cosmo.ru

Развод некогда счастливой пары футболиста и ведущей сопровождался громким скандалом. Спортсмен предпочитал отмалчиваться, а телезвезда описывала в подробностях предательство мужа. После разрыва с Дмитрием она построила головокружительную карьеру певицы.

Тарасов в ходе разговора с ведущей «Нового радио» Алисой Селезневой высказал свое отношение к успеху экс-супруги. На вопрос о ревности к достижениям Бузовой игрок казанского клуба «Рубин» ответил эмоционально. «Я радуюсь, только радуюсь!» — подчеркнул он.

Дмитрий Тарасов со скандалом развелся с Ольгой Бузовой в 2016 году
Starface

Многодетный отец придерживается режима самоизоляции и с удовольствием проводит время со своей семьей. Он заявил, что ему в отличие от других футболистов повезло. Карантин не нарушил его планов, поскольку совпал с периодом восстановления после операции на ноге.

«Кажется, я единственный футболист, которому на пользу пошло всё то, что сейчас происходит в мире. Это совпало с периодом моего восстановления. Да, я был расстроен из-за травмы, но потом всё остановилось и перенеслось», — указал Дмитрий. Сейчас он тренируется дома в ожидании будущих матчей.

Дмитрий Тарасов с семьей
instagram.com/tarasov23/

Тарасов в ходе расставания с Бузовой отобрал свой подарок — дорогой автомобиль. Нынешняя жена спортсмена Анастасия Костенко стала законной обладательницей роскошного дома, который Дмитрий строил с Ольгой.

Пара воспитывает двух дочерей. Футболист показал нежное фото с малышками, младшей из которых исполнилось два месяца.

Ольга Бузова счастлива с бойфрендом Давидом Манукяном. Она похвасталась шикарным сюрпризом от возлюбленного и показала страстные поцелуи с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *