Дмитрий Шепелев нагрубил в ответ на вопрос о его сыне

Известный российский телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, являющийся бывшим гражданским мужем покойной певицы Жанны Фриске, как и многие другие знаменитости сейчас проводит время в так называемом режиме самоизоляции, из-за карантинных мер, введенных после начала вспышки коронавируса.

Источник: bimru.ru

Разумеется, дома он не бездельничает, а активно ведет свой микроблог в социальной сети Instagram. Известно, что в своем «заточении» Шепелев не одинок. Вместе с ним находятся его сын Платон, которого в своем время родила Жанна Фриске, новая подруга телеведущего Екатерина Тулупова и ее дочь по имени Лада.

Что самое интересное, если раньше Шепелев старался не афишировать свою личную жизнь, сейчас он постоянно выкладывает на своей страничке социальной сети Instagram фотографии со своими близки. Но вот беда — на них никогда не видно лиц.

View this post on Instagram

Не знаю, эти дни вместе — это же просто подарок

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Видимо, именно поэтому один из допытливых пользователей Сети решил напрямую спросить Дмитрия, находится ли его сын в карантине вместе с ним. А вот реакция Шепелева, на удивление, была довольно резкой – он нагрубил подписчику, после чего последовали обвинения, касающиеся того, почему нужно было отвечать на такой невинный вопрос грубостью.

«Нет, продолжает ходить на работу», — отрубил ведущий.
«Мдааа, зачем так отвечать людям?», «Что у вас в голове?», «Дружелюбный вопрос, недружелюбный ответ, не смешно», «Отвечайте людям нормально», «Дима, это влияние частого применения антисептика. Похоже, тот самый главный продукт способен всасываться», «Не зря отворачиваются многие от него», — возмутились грубостью Шепелева его подписчики.

Впрочем, некоторые пользователи и сам вопрос сочли довольно неуместным и бестактным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *