Дмитрий Песков вместе с супругой Татьяной Навкой находятся в больнице из-за COVID

Официальный представитель Кремля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заразился коронавирусной инфекцией и находится на лечении в больнице. Вместе с Песковым госпитализирована его супруга олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Навка точно находилась на самоизоляции, она рассказывала в Инстаграм, чем занимается на карантине с дочкой Надеждой Песковой. Сегодня Дмитрий Песков подтвердил, что заболел и лечится. Вслед за ним его жена подтвердила изданию Daily Storm, что они с супругом находятся в больнице в связи с коронавирусом.

По словам Навки, они с мужем решили лечь в больницу, чтобы не подвергать риску всю остальную семью. Татьяна рассказала, что «вся семья сидела в строгой изоляции, а ее муж работал». Он и заболел первый. Навка мыслит, что скорее всего, это от него, «он принес с работы».

Супруга пресс-секретаря президента подчеркнула, что как у нее, так и у него «все в порядке».

Напомним, из членов правительство коронавирус был диагностирован у премьер-министра РФ Михаила Мишустина, министра культуры РФ Ольги Любимовой, главы Минстроя Владимира Якушева и его заместителя Дмитрия Волкова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *