Дмитрий Карев: «Может хватит, каждые полчаса, вести трансляцию как с фронта?»

Омский предприниматель обратился к местным СМИ с просьбой прекратить нагнетать истерику.

Источник: bk55.ru

От всего происходящего уже тошнит. И тошнит не от того что вирус, кризис, а тошнит от массовой истерии. Истерия подогревается всеми. Жители городов в своих чатах и пабликах, но их понять можно — они воют уже от безделья и «радужных» перспектив. Но я о другом. Да-да, о вас, наши любимые СМИ. Уберем сразу в сторону все пропагандистские ТВ каналы, с ними все понятно.

Я вот сейчас нахожусь прямо на грани выбора, рука зависла над кнопкой — «отписаться», «выйти из сообщества», «удалить». Я хочу обратиться сейчас к нашим местным СМИ, пабликам в ВК, сообществам. Уважаемые ребята! НУ МОЖЕТ ХВАТИТ! Хватит нагонять истерику, хватит каждые полчаса как с фронта вести трансляцию! Может сесть и успокоиться, а может фронт-то и невидимый??? Народ в шоке от того, что он сидит дома без денег! Еще неделя и омичам будет ПОФИГУ НА ЭТОТ ВИРУС! Когда твоей семье нечего будет просто жрать, то тебе плевать, что там за вирус и тем более их вокруг нас СОТНИ ТЫСЯЧ — были есть и будут!!!

Главная опасность в настоящий момент не в вирусах, она сидит в кабинетах и принимает неверные решения!

Уважаемые СМИ, возможно, все эти вирусные заметки и статьи увеличивают ваш рейтинг, просмотры и прочее и прочее, но я все-таки считал, что заработок всех СМИ — это рекламные поступления от бизнеса. А бизнесу сейчас будет не до рекламы… ПРОСТО ПРИЗЫВАЮ ОМСКИЕ СМИ — РЕБЯТА, ОСТАНОВИТЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *