Дилеры GMC предлагают светящийся значок для внедорожника Yukon за 475 долларов

GMC представил существенно измененную версию полноразмерного внедорожника Yukon в начале этого года – машина будет продаваться в качестве модели 2021 года.

Источник: newsyou.info

Внедорожник получил обновленный внешний вид и роскошный интерьер.

С момента его появления мы узнали о его цене и показателях расхода топлива, но оказывается, мы еще не знаем много об этой новинке. Так например, машину можно купить с интересной опцией — светящимся значком GMC, установленном на фальшрадиаторной решетке.

Дизайнеры автопроизводителя позаимствовали некоторые элементы внешнего вида у передней части обновленного пикапа Sierra с его C-образными огнями и яркой решеткой радиатора, хотя передняя часть следующего поколения Yukon является более гладкой.

Внутри Yukon получил новую компоновку, обновленные материалы отделки и множество дополнительных технологий и повышенный уровень роскоши. Под капотом устанавливается либо 3,0-литровый Duramax рядный шестицилиндровый мотор, либо 5,3-литровый V8, либо от 6,2-литровый V8.

Сообщается, что данная опция будет доступна для комплектаций SLE, SLT, AT4 и Denali, а ее цена составит 475 долларов.

Дополнительное освещение доступно только для значка GMC, который устанавливается на фальшрадиаторной решетке — пока что нет фотографий внедорожника со светящимися буквами.

Стоит отметить, что это будет первый автомобиль компании GMC с подобного рода подсветкой. В целом, такая тенденция — установка необычной подсветки разных деталей экстерьера уже не является чем то новым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *