Девушка с нестандартной фигурой поделилась своими стильными образами

Уже давно в мире существует движение бодипозитива, и все больше женщин перестают стесняться своих фигур, далеких от модельных параметров. Эта девушка ведет аккаунт, в котором делится секретами собственного стиля и вдохновляет других представительниц слабого пола с нестандартными фигурами выглядеть красиво и стильно, а не скрывать свои тела под бесформенными балахонами.

Источник: syl.ru

Модница из Чикаго

Шеннон Бакли живет вместе со своим мужем и тремя кошками в Чикаго. Девушка работает в офисе, а все свободное время занимается тем, что публикует в своем аккаунте в «Инстаграме» собственные модные луки.

Когда Шеннон только зарегистрировалась в социальной сети, она стала изучать аккаунты подобных блогеров, но признается, что среди них не было ни одной девушки с такой же нестандартной фигурой, как у нее. В основном это были стройные красавицы с модельной внешностью, но ведь в жизни чаще всего встречаются обычные женщины с не столь совершенными фигурами. Именно на эту аудиторию и направлен ее аккаунт, в котором она выставляет фотографии и вдохновляет других женщин на изменение отношения к собственному телу и прививает любовь к стильной одежде.

Медленная и этичная мода

Шеннон является поклонницей так называемой медленной и этичной моды. Медленная мода — это одежда, которая сшита на заказ, а не куплена в магазине. А этичная мода означает, что изготовитель одежды максимально прозрачно подходит к своей работе, сообщая о материалах и месте их приобретения клиенту. Одним из самых ярких дизайнеров в этой области является Элизабет Сюзанн, которая совмещает в своих изделиях функциональность и минимализм. К примеру, на этом фото, которое было сделано Шеннон, можно подумать, что на девушке пальто.

На самом деле это две холщовые куртки, надетые вместе. Эту модель сделала Элизабет Сюзанн, и именно с этого предмета гардероба произошло знакомство Шеннон с данным течением моды, к которому она испытывает сильную слабость. Эта модель крайне функциональна, в обеих куртках есть огромные карманы, которые Шеннон называет «карманным раем».

«Носить нужно то, что делает тебя счастливым!»

Шеннон считает, что носить одежду, которая скрывает недостатки, вовсе не обязательно.

Главное — быть счастливым в тех нарядах, которые есть в твоем гардеробе. Свои стильные образы она создает при помощи базовых вещей, среди которых есть толстые свитеры, брюки с высокой талией, приталенные рубашки, куртки.

Шеннон экспериментирует с цветом и аксессуарами, благодаря чему всегда приковывает к себе взгляды и получает массу комплиментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *