Девушка не подозревала, что парикмахер изменит не только ее внешность, но и взгляд на жизнь

Девушка не подозревала, что парикмахер изменит не только ее внешность, но и взгляд на жизнь. Она подала заявку на участие в проекте, где знаменитые парикмахеры помогают участникам изменить свой внешний облик с помощью новой прически.

Источник: syl.ru

С участницами происходят удивительные метаморфозы

Оказывается, правильная стрижка способна показать все плюсы во внешности участниц и добавить им уверенности в жизни. После работы парикмахеров со всеми участницами проекта происходят удивительные изменения – они выглядят как звезды. Никто не ожидает такого эффекта, но если за дело берутся знаменитые парикмахеры Энди Павел Вежбицки и Томаш Шмидт, то успех гарантирован. Выйдя из кресла, участница не стала похожа на себя прежнюю.

Когда на программу пришла 19-летняя Анжелика, несмотря на свой юный возраст, она казалась грустной, уставшей от жизни. Специалисты решили это изменить, ведь это не то, как должна выглядеть женщина, которая скоро станет невестой. После того как с ней поработали парикмахеры, она была неузнаваема.

Волосы женщины до проекта были почти в плачевном состоянии. Сухие и обесцвеченные локоны делали ее внешне гораздо старше, но когда она попала в руки специалистов, эта проблема полностью исчезла. Парикмахеры решили освежить образ Анжелики. Благодаря современной стрижке и окрашиванию, девушка превратилась в выразительную, уверенную в себе брюнетку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *