Дэвид Бекхэм снова нарушил закон

Дэвид Бекхэм похоже, решил, что законы пишут не для него. На днях папарацци засняли его, когда он ехал в авто с дочкой Харпер на большой скорости, не удосужившись застегнуть свой ремень безопасности.

Источник: newsyou.info

Если бы Дэвид позволил себе нарушить правила всего один раз, на это, возможно, не обратили бы особого внимания. Но в том-то все и дело, что знаменитый футболист в отставке делает это постоянно. Ведь ему только недавно вернули права после того, как он был лишен возможности управлять автомобилем на шесть месяцев. Такое решение было принято после целого ряда совершенных Бекхэмом нарушений. Последней каплей стало то, что его сфотографировали, когда он, сидя за рулем, болтал по мобильному телефону в то время, как совершал рискованный обгон. А за год до этого он только чудом ушел от штрафа за значительное превышение скорости. Тогда адвокат Дэвида опротестовал штраф только на том основании, что уведомление о нем было выслано с опозданием в 1 день.

Что же касается поездки Бекхэма с дочкой, во время которой теперь зарегистрировали его очередное нарушение, то, как стало известно, он направлялся по поручению Виктории в магазин деликатесов Mr Bumbles. В это заведение Дэвид ездит по нескольку раз в неделю, чтобы разнообразить меню своего семейства на карантине, который он с женой и детьми проводит в своем поместье в Костволдс стоимостью в 8 миллионов фунтов. Точнее, он сейчас живет там с Викторией, дочкой и двумя из трех своих сыновей – Ромео и Крузом. Что же касается старшего отпрыска Бекхэмов – Бруклина, то он застрял на карантине в Нью-Йорке со своей подружкой Николой Пелтц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *