«Дети в ярости»: американка самоизолировалась с бывшим мужем и его возлюбленной

32-летняя Кэти Блэкмер (Katie Blackmer) из американского штата Теннесси оказалась в неудобной ситуации на время карантина. Женщине пришлось самоизолироваться с бывшим мужем Стефаном и его возлюбленной Брэнди.

Источник: www.cosmo.ru

Кэти познакомилась с мужчиной, когда ей было 18. Они поженились в 2007 году. В браке у них родились трое детей: дочери Грейслин и Кэйлин, а также сын Колстон. Из-за непримиримых разногласий пара распалась в 2015 году.

Спустя год, Кэти вновь вышла замуж. Ее избранником стал друг ее бывшего мужа по имени Бен. По словам женщины, Стефан был в ярости. «Была жуткая ревность. Мы полностью разругались», — заявила Блэкмер.

Однако дети смягчили мужчину, им удалось наладить общение и стать друзьями. Стефан попал в страшную аварию в 2017 году, потеряв брата. Сам мужчина получил серьезные травмы мозга и позвоночника. Кэти решила, что он должен переехать к ней, чтобы она смогла за ним ухаживать.

Кэти со вторым супругом Беном
facebook.com/kgshepard

«Мы обещались не дружить, но всё сложилось иначе. После аварии Стефан не мог сам даже сходить в душ. Я управлялась с ним как с 90-килограммовым ребенком», — рассказала Блэкмер.

Бен, к слову, был не против. В том же году у Стефана появилась девушка Брэнди, у которой уже было двое детей. Они начали искать большой дом по соседству с Кэти, где бы смогли жить с остальными наследниками и делить опеку над ними. Однако подходящих вариантов не нашлось.

Стэфан и Брэнди
facebook.com/BrandyBlended10

Тогда Брэнди и Кэти решили, что им стоит жить всем вместе. Блэкмер утверждает, что при обычных обстоятельствах у них отлично это получается, но во время карантина наступили трудности. Во‑первых, их стало на одного человека больше — к ним приехал сын Бена от первого брака. Находясь постоянно вместе, 10 человек пытаются рациональней распределять еду, туалетные принадлежности и пользоваться удобствами. Во‑вторых, по словам Кэти, дети изнемогают в изоляции и становятся более агрессивными.

Кэти и ее большая семья
facebook.com/kgshepard

«Мы заперты уже несколько недель, и пока это даже не середина конца. Вы понимаете, как это, когда много народу, и всем надо в ванну и туалет. К тому же, дети порой просто в ярости и дерутся из-за того, что вынуждены оставаться дома. Но мы как-то справляемся с этим безумием», — пояснила Кэти The Sun.

В Америке зафиксировано более 645 тысяч случаев заболевания «уханьским гриппом». 28 640 человека скончались, а более 45 тысяч излечились.

44-летняя американка стала первой, кто испытал на себе вакцину от коронавируса. Дональд Трамп сообщил об улучшении ситуации в стране. Ученые обнаружили слабое место у COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *