Детейлинг центр

Источник: 24warez.ru

В большинстве случаев автомобиль можно привести в порядок собственными силами. Если же требуется профессиональный уход, то не обойтись без услуг детейлинг центра.

На сегодняшний день в Москве работают сотни сервисных центров, предоставляющих услуги детейлинга. Одним из крупнейших поставщиков качественных услуг является детейлинг центр «АвтоБезЗабот». Студия работает на столичном рынке более 12 лет и ежедневно обрабатывает более 10 автомобилей. Предприятие сотрудничает с крупнейшими автодилерскими центрами, а вштате работают профессиональные специалисты с многолетним опытом.

Специализированный сервис по детейлингу «АвтоБезЗабот»

Автовладельцы имеют возможность посмотреть готовые автомобили непосредственно в студии детейлинг центра. Посетив сайт, можно совершить 3D тур по сервисному центру и ознакомиться с используемым оборудованием. В рабочих помещениях применяются точечные светильники и другие виды современного оборудования, позволяющая выявить малейшие недостатки на кузовах и в салонах машин. Для полировки кузовных элементов, очистки салона, устранение неприятного запаха используются профессиональные пасты и другие средства. Специалисты осуществляют полировку дисков, фар, стекол, устранение царапин, нанесение жидкого стекла и керамических покрытий. Предусмотрено нанесение всех видов пленок: защитной, антигравийной и бронированной.

Специалисты выполняют мелкие виды ремонта, замену стекол, тонировку, покраску непосредственно в салоне, а также кузова автомобиля. С помощью специальных средств предусмотрено удаление запахов, ионизация салона и общая ароматизация транспортного средства. Услуги по детейлингу на сайте компании autobezzabot.ru можно заказать удалённо, не покидая дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *