«Десерт на голое тело»: Агата Муцениеце снялась в сексуально-фруктовом образе

31-летняя Агата Муцениеце подразнила поклонников пикантным снимком. Обнаженная звезда прикрыла тело оригинальным нарядом из фрукта.

Источник: www.cosmo.ru

Актриса использовала свою фантазию для необычной сексуальной фотосессии в домашних условиях. Муцениеце разделась в кадре, а интимные части тела закрыла изящным платьем из груши. «Фруктовый модный приговор открыт!» — подписала забавный кадр Агата.

Агата Муцениеце «примерила» дерзкий фруктовый наряд

instagram.com/agataagata

Бывшая возлюбленная Павла Прилучного предложила поклонникам устроить флешмоб. Участники должны поделиться в Сети похожими фотографиями с хештегом #десертнаголоетело. «Не дадим себе скучать в изоляции! Берем фрукты, вырезаем из них наряды и примеряем», — призвала Муцениеце.

Вадим Галыгин потроллил Агату. «Давайте без фруктов», — с иронией попросил артист. С юмором ответили и другие подписчики Муцениеце, намекнув на то, что без привычной физической активности тяжело сохранить стройность. «На самоизоляции походу влезу только в фокус целого яблока», «А я в томат», «Мне только арбуз или тыква подойдут. Не по сезону конкурс», — прокомментировали пользователи Instagram.

Агата Муцениеце на отдыхе
instagram.com/agataagata

Недавно Агата дала откровенное интервью о разводе с мужем. Звезда фильма «Тобол» призналась, что ее брак с Прилучным дал трещину еще год назад. У Павла и актрисы двое детей — семилетний сын Тимофей и четырехлетняя дочь Мия. Наследники пока не знают о разладе родителей.

Муцениеце находит в себе силы иронизировать над расставанием с супругом. Агата с позитивом отнеслась к предложениям «спамщиков» в социальных сетях по возврату любимого мужчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *