Депутат парламента Северной Осетии попросил митингующих разойтись

ПЯТИГОРСК, 20 апр — InfoRU.News Новости. Депутат парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев попросил митингующих во Владикавказе разойтись по домам и создать рабочую группу, отметив, что нуждающимся помогут.

Источник: ria.ru

Как сообщал ранее местный телеканал ГТРК «Алания», в понедельник жители Северной Осетии, недовольные введенным режимом самоизоляции, вышли на несанкционированный митинг на площадь в центре Владикавказа. К протестующим выходил глава региона Вячеслав Битаров. По данным канала, митингующим предложили создать инициативную группу для общения с властями.

© Стоп-кадр видео очевидца Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров во время общения с участниками несанкционированной акции против режима самоизоляции во Владикавказе © Стоп-кадр видео очевидцаГлава Северной Осетии Вячеслав Битаров во время общения с участниками несанкционированной акции против режима самоизоляции во Владикавказе

«Я обращаюсь к жителям Северной Осетии, дорогие друзья, конечно, сегодня обстановка непростая. В связи с болезнью некоторые семьи крайне нуждаются в еде, денег нет, социальной поддержке. Я, как депутат парламента, обращаюсь, чтобы сегодня поберегли себя. Коронавирус, сегодня люди болеют, сегодня люди в реанимации и сегодня такое столпотворение у нас на площади происходит, это ни к чему хорошему не приведет, это угроза всей нации нашей», — сказал Тедеев в видеообращении, распространенном властями региона.

По его словам, власти будут решать вопросы нуждающихся и помогать им.

«Большая просьба, чтобы разошлись по домам и создали рабочую группу. Те, которые сегодня нуждаются, мы всячески будем эти вопросы решать и будем помогать. Большая просьба, чтобы разошлись и этой заразы домой не принесли, потому что в каждой семье есть мать, есть дети, есть семья, подумайте о них», — отметил Тедеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *