Деми Ловато рассказала, что ей пришлось “научиться ставить границы” после душевного и физического восстановления

Певица Деми Ловато возвращается к нормальной жизни. После того, как врачи едва спасли ее от остановки сердца в результате передозировки наркотиками, она проходила долгую реабилитацию. На восстановление ей понадобилось около двух лет. В этом году артистка снова вышла на сцену на премии «Гремми» и исполнила свой первый за два года сингл.

Источник: syl.ru

Что дальше

Этот вопрос ей часто сейчас задают журналисты. Деми Ловато смело отвечает, что дальше ей нужно вернуться в колею обычной бытовой жизни. За два года она пересмотрела многие вещи и сделала для себя важные выводы. Один из них — чувство собственного достоинства и определение личных границ. Раньше у певицы были с этим проблемы, но она не считала их серьезными.

Именно поэтому, по ее словам, портились ее романтические отношения. В какой-то момент ее партнерам хотелось оставить большую часть жизни за закрытыми дверями, но девушка не могла и не понимала, как это. С одним из своих бойфррендов она встречалась больше шести лет. Сейчас певица Ловато учится устанавливать собственные границы, удалять из жизни токсичных людей. Кстати, она порвала отношения с подругой по Диснею Селеной Гомес. В данный момент Деми Ловато работает над новым альбомом, который поклонники услышат в конце года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *