Деми Ловато и Макс Эрих официально вместе

27-летняя певица Деми Ловато решила официально заявить о своем романе с 28-летним актером Максом Эрихом. Сделала она это очень необычным способом.

Источник: newsyou.info

Несколько недель назад в сети пошли слухи о новых отношениях Деми Ловато с известным актером. Певица случайно попала в прямой эфир своего избранника, поэтому фанаты сделали вывод, что пара находится на самоизоляции вместе. Теперь же певица решила сама официально заявить о своей любви к Максу. Влюбленные сняли романтичное видео на песню “Застряли с тобой”, которую исполняет Джастин Бибер и Ариана Гранде.

Данное видео Деми опубликовала на своей официальной странице в Инстаграме, именно оно стало официальным подтверждением отношений знаменитостей. На видеозаписи молодые люди находятся в огромном зале с космической иллюминацией, в определенный момент они начинают страстно целоваться.

Этот небольшой видеоролик стал частью клипа Бибера и Гранде. Люди во всем мире снимают короткие ролики под эту песню со своими возлюбленными, показывая с кем именно они проводят этот карантин.

Как выяснилось, Ловато действительно весь карантин провела со своим любимым человеком, и теперь не собирается прятать его от общественности. Певица подписала данное видео очень загадочно, но все поняли, что именно хотела сказать Деми:

“Я рада в данный момент быть частью чего-то особенного в данный момент. Знаете, человек по-настоящему счастлив, когда он не хочет этого никому рассказывать”.

Отметим, что слухи о романе певицы начали идти очень давно, однако не было известно, с кем именно встречается Ловато. Однако пару недель назад, Макс Эрих вышел в прямой эфир со своими подписчиками, он играл им на фортепиано какую-то песню. В этот момент сзади к нему подошла Деми и с любовью накинула плед ему на плечи. Певица не знала, что в данный момент актер общается со своей аудиторией, поэтому как только увидела камеру, постаралась быстро убежать. Однако любопытные фанаты смогли определить с кем актер проводит самоизоляцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *