Действительно ли в Японии необычные дома? Девушка показала кухонный шкаф в полу и дверь с двойной вентиляцией

Для нас все, что связано с Японией, всегда кажется чем-то экзотическим. Американка, живущая в Стране восходящего солнца, удивила своих многочисленных подписчиков, показав видеоролики, в которых она раскрывает футуристические особенности ее японского дома.

Источник: syl.ru

Как живут в Японии

Кейтлин, автор туристического блога, сама родом из Сан-Диего. Сейчас она регулярно предлагает своим 1,5 миллионам поклонников TikTok заглянуть в ее ультрасовременный двухэтажный дом с небольшими комнатами в Ивакуни, который может похвастаться высокотехнологичными туалетами, компактным кухонным шкафом в полу и аккуратными выдвижными полками для кухонных приборов.

Сериал TikTok, который включает десять видео, к настоящему моменту посмотрели миллионы раз (только один первый клип собрал более 36 миллионов просмотров). Подписчики были поражены простыми решениями, которые позволяют максимально использовать пространство компактного дома и делают жизнь более эффективной.

Самое главное место в доме

Представляя кухню, Кейтлин, которая переехала в Японию летом 2019 года, объяснила, что плита оптимизирована для японской кухни и включает в себя автоматическую настройку для готовки риса на плите и встроенный рыбный гриль.

«Вы кладете рыбу сверху, и он отлично ее готовит», — объяснила она.

Рядом с плитой есть дверь с ламелями, которые скользят вверх и вниз, обеспечивая вентиляцию во время приготовления пищи.

Стеллажи под столом спроектированы так, что могут выдвигаться и убираться, и достаточно глубоки, чтобы в них можно было встраивать такие приборы, как чайник и тостер, что позволяет не держать их на столе и освобождает больше места для приготовления пищи.

На полу кухни есть люк, который служит хранилищем для сухих продуктов с длительным сроком хранения.

Умные функции экономии места коснулись также санузла, где есть место для сушки одежды и туалет Toto, в котором используется вода, рециркулирующая из раковины над бачком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *