Дарья Мороз в карантине хвастается пикантными фотографиями

Судя по всему, в отличие от многих российских знаменитостей, известная актриса Дарья Мороз унывать не собирается и вовсе. По крайней мере, находясь в так называемой самоизоляции, она не пропадает из Интернета и медиа-пространства. Связано это с тем, что она постоянно радует свои фанатов новыми фотографиями и постами.

Источник: bimru.ru

В одной из последних публикаций на своей персональной странице в социальной сети Instagram знаменитость решила удивить поклонников тем, в какой форме она сейчас находится. Актриса выложила довольно интересный и даже в некоторым смысле пикантный фотоснимок, на котором она позирует перед камерой в полупрозрачной юбке, а из-под нее можно разглядеть упругие ягодицы звезды.

View this post on Instagram

#настроениеогонь🔥 #ontheset🎬🎥 @lenamotinova #mua @afinogenovaolga #hair

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Разумеется, пользователи Сети и подписчики микроблога Дарьи не могли пройти мимо такого «подарка» и тут же начали засыпать знаменитость комплиментами и самыми лестными комментариями.

«Я не знаю куда все смотрят, лично я обнаружила крутой орех», «Какая ты здесь, огонь!», «Так хорошо с темными волосами», «Всегда такая разная, но всегда красивая», — порадовались за своего кумира поклонники.

Стоит сказать, что, судя по всему, в отличной форме актрисе помогло поддерживать себя участие в шоу «Танцы со звездами», а каждодневные тренировки принесли свой результат. А вот «вылет» из шоу, по ее собственным словам, расстроил ее намного больше, чем даже разрыв отношений с бывшим мужем – режиссером Константином Богомоловым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *