Данила Козловский и Ольга Зуева рассекретили необычное имя дочери

В начале марта этого года поклонники Данила Козловского и Ольги Зуевой узнали радостную новость. У пары родилась дочь.

Источник: bimru.ru

Ольга выложила в своем аккаунте фотографию с новорожденной дочкой, полностью закрыв ее своей спиной. Подписчики могли увидеть только ножки малышки.

Актеры не спешили сообщать имя своей наследницы. Фанаты затаились в ожидании, и не сомневались, что имя будет нестандартным и оригинальным.

На днях, Ольга Зуева опубликовать пост и разместила новую фотографию с дочкой. На этом снимке, Ольга снова максимально закрыла ребенка от посторонних взглядов. Эту фотографию актриса подписала именем дочери, рассекретив его. Динила и Ольга назвали свою дочь Ода Валентина. Так поклонники смогли узнать имя ребенка популярных актеров.

Подписчики в комментариях вновь засыпали Ольгу пожеланиями и лучшими поздравлениями. Необычное имя девочки понравилось фолловерам. Они честно признались, что сами никогда бы не придумали такое красивое имя. Многие признавались, что впервые слышат его, и никогда не встречали людей с таким именем.

View this post on Instagram

Её зовут Ода Валентина ❤️ I’m falling to pieces every time I say her name… Oda Valentine #ODA

A post shared by Film Director/ Muse (@_olyazueva) on

Некоторые фолловеры решили, что имя Ода символически обозначает первые буквы имен Ольги и Даниила. А — это Amor или Amour. Кто-то из подписчиков даже написал, что Ода Валентина — это не просто сочетание букв, это «Ода вашей любви, красиво».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *