Чужих детей не бывает: кошка стала мамой для брошенных новорожденных бельчат (ФОТО)

Эта история о той человечности, которая порой присуща животным, но которой так часто не хватает людям. Обычная домашняя кошка сначала казалась безответственной, а потом выяснилось, что она мировая мама.

Кошка по кличке Пуша совсем недавно стала мамой — у нее родились прелестные серые котята. Новоиспеченная мама в них души не чаяла, а хозяйка Пуши не могла налюбоваться на трепетные материнские чувства своей воспитанницы.

Источник: newsyou.info

Пуша не оставляла своих детенышей, постоянно вылизывала, кормила, заботилась о них.

Но вот через несколько недель после родов кошка стала пропадать. Хозяйка и пуша жили в частном доме, который стоял на опушке леса. Порой кошка ходила туда гулять. Но женщина заметила, что любимица после рождения котят как-то зачастила с такими прогулками.

Каждое утро Пуша исправно кормила своих детенышей. А потом выходила из дома и отправлялась в лес, где пропадала на несколько часов.

Такое поведение удивило хозяйку. Почему мать оставляла своих детей?

Женщина решила проследить за кошкой и однажды пошла за ней.

Но то, что она увидела в лесу, удивило ее сверх меры.

Хозяйка нашла свою кошку в гнезде из листвы и мха. И она там была не одна. Кошка лежала и кормила своим молоком чужих детенышей. И это были не котята. Это были крошечные новорожденные бельчата!

Кошка приютила новорожденных бельчат, как своих собственных котят

Они оказались брошены их мамой — одинокие, впавшие и голодные. А кошка Пуша решила их спасти и выкормить. Вот почему Пуша оставляла своих детенышей и уходила в лес — она стала мамой еще и для приемных детей.

Кошка Пуша считает бельчат своими родными детенышами

Хозяйка забрала бельчат в дом, чтобы Пуша не разрывалась между лесом и домом, а могла воспитывать вместе всех своих детенышей — и сереньких, и рыженьких.

Кошка заботится о бельчатах

Пуша очень любит всех своих детей — и котят, и бельчат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *