Чудо во время пандемии. Беременную девушку ввели в искусственную кому при коронавирусе, а когда она очнулась, познакомилась со своей новорожденной здоровой дочерью

Анджела Примаченко, жительница Ванкувера двадцати семи лет, в последние месяцы беременности заразилась каронавирусом, но смогла родить здоровую дочь. Случилось все негаданно-нежданно. Девушка почувствовала себя не очень хорошо, у нее сразу же поднялась достаточно высокая температура. Началась лихорадка и девушка просто-напросто не могла дышать.

Источник: syl.ru

Чудесная история

Когда у девушки обнаружили коронавирусную инфекцию, она была на тридцать четвертой неделе беременности. Анжелу доставили в больницу, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели ее в состояние искусственной комы.

Рожать самостоятельно девушка не могла, пришлось делать кесарево и тогда на свет появилась маленькая Ава. В коме девушка провела достаточно много времени, а когда проснулась, то обнаружила, что живота ее уже нет. Тогда Анжела пережила шок, ведь она родила, но не помнила ни одного мгновения. Врачи сразу успокоили новоиспеченную маму и сказали, что с малышкой все в порядке. После родов Анжелу оставили в изоляции на две недели и посещать ее нельзя было никому.

Выздоровление

На сегодняшний день, девушка уже вернулась домой к своему супругу и старшей дочери. Малышка Ава пока находится в больнице под наблюдением. Хоть девочка родилась абсолютно здоровой, в целях безопасности врачи решили пока не рисковать.

Это нужно для того, чтобы провести повторные анализы и убедиться, что с ней все в порядке.

Теперь Анжела с нетерпением ждет возвращения малышки домой, когда она сможет взять дочь на руки. Также все семейство надеется, что в скором времени пандемия закончится, и они смогут отпраздновать рождение доченьки.

Несмотря на тяжелое окончание беременности, Анжела чувствует себя отлично. Ее самые тяжелые моменты уже позади, поэтому остается только ждать возвращения малышки домой. Так как сама Анжела уже здорова, риск заразить своего мужа и старшую дочь минимален.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *