Число зараженных COVID-19 на стройке в Белокаменке под Мурманском выросло до 228

МУРМАНСК, 16 апреля. /InfoRU.news/. Результаты тестов на коронавирус за сутки подтверждены еще у 22 рабочих подрядной строительной организации в Белокаменке под Мурманском, общее количество зараженных в Кольском районе составило 228, в целом по Мурманской области — 309. Об этом сообщил в четверг оперативный штаб региона по борьбе с коронавирусом.

Источник: tass.ru

«За прошедшие сутки у 41 человека подтвержден результат теста на коронавирус, из них 22 — в Белокаменке», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о 206 зараженных коронавирусом в подрядных организациях «Новатэка» в Кольском районе, в частности, в компании «Велесстрой», которая ведет строительство в Белокаменке (входит в состав Междуречья Кольского района Мурманской области).

В штабе уточнили, что общее количество зараженных новым коронавирусом в регионе составляет 309, 15 пациентов вылечились и выписались из больницы, один человек умер, выявлено 87 предварительно положительных результатов на коронавирус. В регионе проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия, под Мурманском, рядом с Белокаменкой, развернут мобильный госпиталь для диагностики и возможного лечения заразившихся людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *