Число больных COVID-19 в Калмыкии выросло до 21

ВОЛГОГРАД, 9 апр – InfoRU.news Новости. Еще четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией подтверждены в Калмыкии, всего в регионе 21 больной, сообщил во время прямой трансляции в соцсетях министр здравоохранения республики Юрий Кикенов.

Источник: ria.ru

Ранее сообщалось, по данным на 8 апреля в Калмыкии было 17 больных коронавирусом, пять человек выписаны из больницы, один пациент находится в тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ.

«На федеральном уровне уже подтвержден 21 (случай)», — сказал Кикенов. Он отметил, что с подозрением на COVID-19 в больнице находится 29 человек.

ОпросКак вам на самоизоляции? 19.9 %Невыносимо 38 %Терпимо 13.1 %Мне нравится 29 %Я работаю, так что не чувствуется самоизоляции ПроголосоватьПроголосовали: 105966 6 апреля, 10:40

Как уточнили InfoRU.news Новости в пресс-службе минздрава республики, диагноз COVID-19 подтвержден у ранее госпитализированных с подозрением на коронавирус.

В Калмыкии до 30 апреля действует режим самоизоляции, не работают торговые объекты, кроме продуктовых, отменены массовые и развлекательные мероприятия. В Элисте объявлен режим ЧС из-за коронавируса, временно прекращено движение общественного транспорта между столицей республики и пригородом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *