«Чем Ксения Собчак отличается от путаны?»: телезвезда расплакалась из-за Гудкова

37-летний шоумен обидел 38-летнюю телеведущую. Ксения Собчак расстроилась до слез из-за шутки Александра Гудкова во время интервью.

Источник: www.cosmo.ru

Экс-участник КВН и соавтор «Вечернего Урганта» стал новым героем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Сценарист решил принять участие в передаче, несмотря на отрицательное мнение знакомых. «Если ты пойдешь к Собчак, ты как бы измажешься. Вот такое мне произнесли слово. Но меня это даже больше завело», — признался комик.

Александр Гудков стал новым героем шоу «Осторожно, Собчак!»

PersonaStars

Ведущая расспросила Гудкова, известного своеобразным чувством юмора, на какие темы он считает недопустимым шутить. Шоумен ответил, что неприемлемыми для него являются каламбуры о педофилии. Ему становится не по себе при виде подобных мемов. «У меня по этому поводу сжимается сердце», — признался Александр.

В конце первой части выпуска Собчак сыграла с Гудковым в «Лигу плохих шуток». Шоумен оценивал спорные юмористические высказывания звезды. Затем он предложил озвучить неудачный скетч о самой ведущей. Ксения согласилась выслушать.

Ведущая не выдержала острого юмора гостя
PersonaStars

«Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на всё, если ей дать деньги, а Собчак — если отобрать», — сыронизировал комик. Реакция жены Константина Богомолова оказалась неожиданной. Вначале она замолчала, а потом на ее глаза навернулись слезы.

«Ну зачем ты так со мной? Я реально не понимаю, мне казалось, у нас хорошее интервью будет, Саш. Зачем ты так делаешь?» — заявила телезвезда. Гудков постарался выйти из положения, сказав, что шутка действительно плохая. Шоу прервалось с обещанием продолжения в виде второй части.

Собчак сама часто расстраивает героев своих передач. Недавно на съемках шоу «Док-ток» произошел конфликт между Ксенией Анатольевной и Любовью Успенской. Певица в слезах покинула студию.

Богомолов пожаловался на поведение супруги в постели. Звезда призналась, что переболела коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *