Частное предприятие Котельников занимается пошивом масок

InfoRU.news (ЛЮБЕРЦЫ) — 8 апр. Одна предпринимательница из Котельников организовала пошив масок в ателье, которое приостановило деятельность на период режима повышенной готовности в связи с распространением коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы администрации Котельников.

Источник: riamo.ru

«Сотрудники отдела потребительского рынка администрации города в ходе мониторинга предприятий, оказавшихся в сложной ситуации выявили в микрорайоне Белая дача ателье, которое до принятия ограничительных мер занималось пошивом женской одежды. Один из сотрудников предложил руководителю переориентировать производство, вызвать сотрудников из вынужденного отпуска и начать производство масок. Провели переговоры с поставщиком тканей и начали работу. Оплату работы швей и материалов взял на себя другой предприниматель нашего города, несмотря на то, что его бизнес так же сильно пострадал», — говорится в сообщении.

Такая организация дела позволила раздавать произведенные маски нуждающимся бесплатно. Пока получается шить 200 единиц в смену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *