Бывший муж Лопыревой объяснил, почему нарушил карантин и вернулся из Испании

30-летний Федор Смолов приехал в Россию из Испании вопреки введенным ограничениям из-за распространения коронавирусной инфекции. Нападающий «Сельты» заявил, что у него были веские причины для этого.

Источник: www.cosmo.ru

Поступок футболиста вызвал массу критики. Руководство испанской команды сообщило, что форвард будет наказан за нарушение карантина. Оказалось, что Федор неоднократно просил руководство разрешить ему вернуться в Россию, но все время получал отказ. В итоге, по словам представителей «Сельты», спортсмен самовольно покинул страну, пообещав вернуться.

Спортсмен расставил точки над «i» instagram.com/smolovfedor10

Смолов решил объясниться. Спортсмен сообщил, что причиной его отъезда стали родные.

«В нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, чтобы быть ближе к моей семье», — обратился к пользователям Федор. Он попросил с пониманием отнестись к его решению.

Федор вернулся в Россию ради семьи

instagram.com/smolovfedor10

Форвард уточнил, что проинформировал испанский клуб обо всех своих шагах. Футболист поблагодарил команду за понимание и отметил, что продолжит находиться в постоянном контакте с тренером для выполнения обязательной программы. «При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго», — добавил Смолов.

Фолловеры поблагодарили его за честность, а также написали слова поддержки. Некоторые извинились, что набросились на футболиста с критикой, не разобравшись в ситуации.

«Семья важнее всего!», «Федя, молодец, быть с родными сейчас это главное», «Надеюсь, что всё хорошо! Здоровья тебе и твоим близким», «С возвращением. Молодец, Фёдор, не оставил семью в трудное время. Главное — здоровье», «Всё правильно сделал», — написали пользователи.

Федор Смолов и Виктория Лопырева
PersonaStars

Федор Смолов был два года женат на Виктории Лопыревой. В 2015 году модель развелась с футболистом. По словам Виктории, спортсмен несерьезно относился к браку и не был готов нести ответственность за семью.

Сейчас у Смолова роман с внучкой Бориса Ельцина. Многих смущает тот факт, что у влюбленных большая разница в возрасте: Фёдору — 30 лет, а Марии — всего 17.

Виктория счастлива в браке с бизнесменом Игорем Булатовым. Они воспитывают годовалого сына, которого назвали в честь Месси. Модель рассказала, какие качества в ней ценит супруг. Инстадива рассказала о своих методах защиты от коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *