Бывшей главе управления культуры Красноярска готовят новую должность в крае

Экс-руководитель управления культуры Красноярска Наталья Малащук вернулась в край после непродолжительной работы в Московской области и получила предложение о новой должности в Манском районе. Об этом сообщил на своей странице во Facebook глава района Артем Черных.

Источник: newslab.ru

Артем Черных опубликовал пост в соцсетях, что вместе с бывшей красноярской чиновницей накануне проверил фермерские поля на территории района. В комментариях под постом муниципальный глава объяснил, что Наталье Малащук готовят пост в районной администрации.

Официальные документы о назначении ещё готовятся.

«Мы занимаемся сейчас целым блоком направлений комплексного развития территории района. Это культура, туризм, сельское хозяйство. В команду требуются грамотные специалисты, которые бы поддержали эти изменения. Наталья Малащук долгое время трудилась в администрации Красноярска, как раз обмен опытом с краевыми управленцами нам необходим », — пояснил Newslab глава Манского района Артем Черных.

Наталья Малащук
Фото: facebook.com

Наталья Малащук работала в мэрии Красноярска с 2001 года. Начинала свою трудовую деятельность в городской администрации главным специалистом отдела по работе с общественными организациями, а в 2009-м возглавила городское управление культуры. С 20 ноября 2018 года работала руководителем управления культуры администрации Солнечногорского муниципального района Московской области.

Добавим, недавно стало известно о других назначениях известных красноярцев. Бывший руководитель скандальной красноярской компании «Крепость» Александр Кангун возглавил приёмное отделение филиала временного госпиталя для больных коронавирусом в Подмосковье на базе «Крокус Экспо», а его начальником стал Аркадий Коган — бывший главврач БСМП Красноярска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *