Был шпицем, стал «пасхальным кроликом»: из-за карантина женщине пришлось постричь собаку самостоятельно (фото)

Из-за карантина, введенного в целях предотвращения распространения коронавируса, все предприятия, такие как пабы, рестораны и парикмахерские, были вынуждены закрыться. Людям приходится самостоятельно делать то, за что раньше они только платили специалистам. Одна женщина недавно обнаружила, как трудно стричь собаку в домашних условиях. Она выложила в сеть результаты своего «творчества», подробнее о которых мы расскажем в статье.

Источник: syl.ru

Из шпица в пасхального кролика

Гермиона Оливия сфотографировала свою собаку до и после того, как она сделала ей стрижку. На первой фотографии запечатлен очаровательный шпиц Гермионы с пушистой шерсткой, но вскоре в его внешности грядут перемены.

Женщина купила пару ножниц для стрижки собак после того, как местный салон по уходу за питомцами закрылся на карантин. Она думала, что подстричь собаку дома будет легко, но на практике все оказалось намного сложнее, чем в теории.

В итоге собака стала похожа на кенгуру или, как предположил один из пользователей сети, на «пасхального кролика» с кривой стрижкой, демонстрирующей заостренные уши собаки.

Можно не сомневаться, что первым местом, которое посетит Гермиона после окончания карантина, станет салон для собак. А пока ей приходится привыкать к новой внешности своего питомца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *