Будущая свекровь наступила на ногу невесте и подала клочок бумаги. Девушка сразу же решила отменить свадьбу

Отношения между невестой мужчины и его мамой редко бывают безоблачными. Обе женщины видят друг в друге конкуренток, но никак не партнеров. Из-за этого извечного конфликта разрушен ни один брак. Причем иногда ситуации бывают очень и очень странными. С Ван Лили произошел крайне неприятный случай. Сейчас эта женщина даже и не знает, что делать ей дальше.

Источник: syl.ru

Счастливые отношения

Ван Лили встречалась со своим молодым человеком практически с самого университета. Роман складывался идеально. Молодые люди с браком не торопились, но каждый понимал, что отношения идут именно к свадьбе. Однако потом Ван Лили забеременела.

Парень поступил по-свински. Он пропал. В один день молодой человек оборвал с Ван Лили все контакты, полностью отказавшись от общения.

Новое счастье

Горе Ван Лили длилось недолго. Девушка познакомилась с другим молодым человеком и влюбилась в него с первого взгляда. Чувства были взаимными. Уже после нескольких недель общения новый кавалер предложил Ван Лили стать его женой. Девушка согласилась, началась подготовка к свадьбе.

Тайна

О своей беременности Ван Лили будущему мужу ничего не сказала. Она понимала, что эта новость убьет их чувства. Парень сразу подумает, что та вышла замуж лишь для того, чтобы кого-то записать в отцы. Ван Лили не могла обманывать будущего супруга, но и правду говорить ему не хотела. Она решила выйти замуж, а потом действовать сугубо по обстоятельствам.

Церемония

Подготовку к церемонии взяли на себя родители жениха. Они занимались бизнесом и могли позволить себе очень крупные расходы. Никаких проблем с деньгами в этом семействе не было. Все шло стандартно.

Однако сама церемония оказалась на грани срыва. В один момент свекровь наступила на ногу Ван Лили и передала ей небольшой сверток. Девушка сначала не придала ему никакого внимания, но потом решила посмотреть содержимое. В свертке была ее медицинская карта и фотография бывшего молодого человека. Ван Лили сразу поняла, что свекровь знает о ее тайне.

Отмена

Девушка тут же решила отметить церемонию. Она подбежала к микрофону и объявила всем гостям об окончании праздника. Объяснять Ван Лили ничего не стала. Она решила просто удалиться с церемонии и быстрее забыть об этом жизненном уроке.

Однако свекровь вновь напомнила о себе. Женщина подошла к Ван Лили и попросила ее не портить никому праздник. Она предложила компромиссный выход из ситуации. Ван Лили сейчас выходила замуж за ее сына, но после церемонии должна была лечь в больницу и сделать аборт. Ван Лили согласилась. Церемония прошла успешно, ее новый муж так и не узнал о тайне супруги.

Метания

В одном из постов Ван Лили призналась, что сейчас просто уже не знает, как действовать в такой ситуации. Женщина хочет сохранить жизнь ребенку. Согласие во время церемонии она давала в состоянии аффекта, практически не понимая того, на что дает «добро». Однако позже она осознала, чем может закончиться аборт. Ван Лили прежде всего боится, что больше не сможет иметь детей. Сейчас же она хочет родить ребенка и от своего супруга.

Говорить мужу правду Ван Лили тоже не собирается. Она прекрасно понимает, что эта тайна убьет их брак. Такого обмана и умалчивания не простит ни один мужчина. Женщина запуталась в этом клубке противоречий и фальши. Сейчас она прекрасно осознает, что свекровь не хотела счастья для сына. Она просто хотела сохранить лицо перед гостями. Отмененная свадьба могла ударить по имиджу семьи, поэтому женщина и уговорила свою невестку. Ван Лили пытается как-то выйти из ситуации, но не понимает, что ей следует делать в дальнейшем.

Вместо итогов

Иногда небольшая ложь и недосказанность приводят к массе различных проблем. Представленный случай — яркое подтверждение этого тезиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *