Будущая балерина: 5-летняя дочь поразила гибкостью

Девочка идет по стопам звездных родителей

Источник: newsyou.info

Екатерина Кухар и Александр Стоянов с детьми продолжают находиться дома на самоизоляции. При этом украинская прима-балерина задалась вопросом, как же быть — выходить уже из карантина или еще не стоит. Однако даже в домашней обстановке Кухар и Стоянов не перестают вдохновлять фолловеров, особенно мотивируя их заниматься спортом и следить за формой. Более того, к вопросу мотивации также присоединились дети звездной пары. К примеру, 5-летняя дочка Кухар и Стоянова уже пошла по стопам своих пластичных родителей.

На своей instagram-страничке Екатерина опубликовала новое “гибкое” фото, хвастаясь талантом дочери. В кадре прима-балерина Национальной оперы Украины демонстрирует свой безупречный продольный шпагат. А рядом со своей звездной мамой в поперечном шпагате сидит 5-летняя Настя. Именитые родители уже не раз подчеркивали, что у девочки есть все задатки, чтобы в будущем также стать балериной!

“Быть или не быть — вот, в чем вопрос. Stay home or go for a walk?” — задается вопросом Екатерина, остаться дома или уже выйти на улицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *