«Буду защищать родину»: 7-летний сын Яны Рудковской захотел оставить спорт

45-летняя Яна Рудковская надеялась, что растит будущего олимпийского чемпиона по фигурному катанию. Однако у 7-летнего Саши другие планы.

Источник: www.cosmo.ru

Наследник продюсера подает большие надежды в мире спорта. Саша успешно участвует в различных соревнованиях по фигурному катанию. Но, как оказалось, он хочет сменить коньки на армейские сапоги.

У маленького Саши даже есть свой фан-клуб в Китае
instagram.com/gnomgnomych

Продюсер вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном проводит время в самоизоляции. Чтобы Саша не скучал, папа подарил ему армейское обмундирование — бронежилет, военный рюкзак, балаклаву и рацию. Мальчику так понравилась роль солдата, что он удивил маму признанием.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей
instagram.com/rudkovskayaofficial

«Хочу в спецназ. Защищать родину», — заявил Саша. Он отказался пойти в спортивную роту, чем заметно огорчил Яну. Звездная мама предложила сыну пойти в армию после завершения его карьеры в фигурном катании, но эта идея ему не понравилась.

Саша выступает вместе с папой
instagram.com/gnomgnomych

«В 18 лет пойду в армию. Приду, и тогда займусь дальше спортом», — стоял на своем звездный наследник. В итоге Рудковской пришлось поставить Саше условие: выиграешь самый главный старт в своей жизни — и делай что хочешь. Мальчику ничего не оставалось, как согласиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko ( @gnomgnomych)

Пользователи восхитились стремлению Саши. Многие заявили, что он растет настоящим мужчиной. «Ой какой молодец!», «Правильно, Саша, страна должна знать своих героев, пусть хоть пока ещё и будущих», «Хороший парень!», «Молодец, будущий защитник своей родины», «У вас растет настоящий мужчина!» — написали фолловеры.

Саша побывал на премьере мультфильма со своим крестным Димой Биланом. Звездной маме пришлось защищать ребенка от паникеров, которые решили, что мальчик болеет коронавирусом. Яна Рудковская заявила, что не верит в разлад между Оксаной Самойловой и Джиганом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *