Британцы уничтожают вышки 5G из-за коронавируса

В США стремительно растет число заражённых. Сейчас это более трёхсот шестидесяти тысяч человек. В штате Нью-Йорк за нарушение дистанции теперь грозит штраф до тысячи долларов. Власти всерьез опасаются, что мест в моргах не хватит, поэтому жертв коронавируса собираются временно хоронить прямо в городских парках.

Источник: ren.tv

В Британии вандалы сейчас поджигают вышки мобильной связи. Как сообщает местная пресса, хулиганы решили, что именно они распространяют коронавирус в стране. Пострадали, как минимум 20 станций. Из-за массовой истерии крупнейшие телекомпании выступили с официальным заявлением, что нет никаких научных доказательств связи вируса с сетью 5G.

Тем временем в Испании, где динамика количества заражённых пошла на спад, нашли около двух миллионов украденных медицинских масок. Полиция оценила товар на 5 миллионов евро. Злоумышленники планировали реализовать всё это по завышенной стоимости.

И сегодня ночью стало известно, что от коронавируса скончалась мать главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы. В официальном Twitter клуба говорится, что ей было 82 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *