Бречалов сообщил о новой жертве коронавируса в Удмуртии

УФА, 16 апр – InfoRU.news Новости. Еще один пациент с коронавирусом скончался в Удмуртии, жертвами инфекции в регионе стали трое мужчин, заявил глава республики Александр Бречалов.

Источник: ria.ru

«Я утром говорил, что двое скончались, и еще один мужчина сегодня умер. Он был заражен короновирусом. Скончались трое мужчин, 59, 62 и 68 лет. У всех троих были тяжелые хронические заболевания, но точная причина их гибели будет известна после медицинской экспертизы. Но в любом случае, очевидно, что коронавирус стал катализатором и ускорил отрицательное течение заболевания», — сказал в прямом эфире на своей странице в «ВКонтакте» Бречалов.

Он отметил, что есть и хорошая новость – еще два человека выздоровели.

По данным минздрава, в Удмуртии зарегистрированы 58 случаев заболевания коронавирусом, из них шесть человек выздоровели, трое скончались.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 1,9 миллиона случаев заражения, свыше 123 тысяч человек скончались. В России общее число заболевших составляет почти 28 тысяч человек, всего скончались от болезни 232 человека, выздоровели 2304.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *