Брат Кейт Миддлтон сбрил бороду и шокировал невесту

Бизнесмен поделился роликом, где показал процесс бритья. Но кульминационным моментом видео стала его встреча с невестой. Девушка даже закричала от неожиданности. Было очевидно, что Ализе потрясло преображение Джеймса. «Это так странно! Мне даже странно тебя целовать сейчас», — заявила Теневе, смеясь.

Источник: www.cosmo.ru

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Middleton (@jmidy)

Мнения фолловеров по поводу нового облика Джеймса разделились. Некоторые заявили, что ему не стоило сбривать бороду, другие же поддержали его. «О нет! Зачем ты это сделал?!», «Мне кажется, Ализе в шоке, но приятном», «Вау! Я тоже не видел тебя без бороды, класс!», «Верни растительность обратно», «По-моему, здорово», — написали пользователи.

Джеймс сделал предложение Ализе прошлой осенью спустя год отношений. Миддлтон подарил возлюбленной кольцо с сапфиром — похожее украшение принц Уильям ранее преподнес Кейт. Брат герцогини сообщил, что церемония будет приватной. Особая роль на торжестве будет у собак Миддлтона, которые спасли его от депрессии. Психологическое расстройство у мужчины началось после неожиданно свалившейся славы. Джеймс рассказал, как боролся с болезнью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *