Боевики семь раз обстреляли позиции ООС из запрещенных минометов и гранатометов — сводка

В четверг, 14 мая, боевики семь раз обстреляли позиции ООС из запрещенных минометов и гранатометов, пострадавших в результате атак террористов среди военнослужащих не было.

В течение суток боевики применили запрещенные минометы калибра 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник вел огонь неподалеку н.п. Пески и дважды у Авдеевки из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе Верхнеторецкого террористы стреляли из 82 мм минометов и гранатометов различных систем.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» неподалеку Хутора Вольного боевики применили минометы 82-го калибра, а также станковые противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

По окрестностям Орехового и Зайцево российские террористы открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди военнослужащих в результате обстрелов боевиков не было.

В ответ на обстрелы подразделения ООС открывали огонь из имеющихся в распоряжении средств. Потери террористов уточняются.

На участках разведения № 1, № 2 и № 3 режим «тишина» сохранялся.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы девять раз обстреляли украинские позиции, один военнослужащий погиб, еще один был ранен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *