BMW планирует возобновить производство на заводе в США с 4 мая

Корпорация BMW намерена с 4 мая постепенно восстановить производство на собственном автопредприятии в американском городе Спартанберг.

Источник: newsyou.info

Выпуск машин в Германии возобновится лишь с 11 мая в городе Дингольфинге. С этого же числа продолжит работу предприятие в Мексике.

Корпорация, как отметили в пресс-центре, снова запустит производство в Мюнхене, Лейпциге, Регенсбурге, южноафриканском Росслине и на своем мини-заводе в Оксфорде в зависимости от обстановки на авторынке, однако не раньше 18 мая.

В текущий период в Мюнхене, Дингольфинге, Регенсбурге и Лейпциге примерно 20 000 работников BMW перевели на сокращённый рабочий день.

По сведениям агентства DPA, уже со следующего понедельника предприятия немецкой марки по выпуску двигателей должны быть готовы возобновить свою деятельность.

В связи с отменой автошоу в Европе и Америке и снижением спроса на собственную продукцию, как подчёркивает портал, компания BMW в марте остановила работу собственных автопредприятий в Европе, Южной Африке, Мексике и Америке. Наряду с этим производство на самом крупном предприятии корпорации в китайском городе Шэньяне возобновилось ещё в феврале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *