Bitspower 1S VGA: универсальный водоблок для видеокарт NVIDIA GeForce RTX

Покупка водоблока для видеокарты обычно является хорошо взвешенным решением: редкое изделие полного покрытия обеспечивает совместимость с разными моделями видеокарт. Это значит, что в случае продажи видеокарты придётся избавляться и от водоблока. Новинка Bitspower снижает остроту этой проблемы.

Источник: 3dnews.ru

Источник изображения: Bitspower

Марка Bitspower вывела на рынок водоблок с непритязательным названием 1S VGA Water Block (BP-VG2080RD1S), который способен привлечь внимание владельцев видеокарт серии GeForce RTX 20xx, причём как эталонных, так и в исполнении партнёров NVIDIA. Основание водоблока выполнено из никелированной меди, крышка из прозрачного полимера призвана демонстрировать изгибы каналов, по которым циркулирует охлаждающая жидкость.

Источник изображения: Bitspower

Габаритные размеры водоблока не превышают 244 × 125 × 15,8 мм, в комплекте поставки предусмотрен набор термопрокладок и крепёжных элементов. Использование водоблока таких габаритов позволяет разместить всю видеокарту в пространстве одного слота расширения. К водоблоку прилагается альтернативная планка на панель разъёмов видеокарты и тыльная укрепляющая пластина, которая прикрывает оборотную сторону печатной платы.

Перечень совместимых видеокарт обширен, он начинается с NVIDIA TITAN RTX, продолжается обширной номенклатурой GeForce RTX 2080 Ti и GeForce RTX 2080, а заканчивается умеренным набором моделей GeForce RTX 2070 и GeForce RTX 2060. Производитель особенно гордится весом водоблока — по его словам, он на 30 % легче изделий конкурентов сопоставимых размеров. Терминал для подключения фитингов в двумя отверстиями G1/4ʺ расположен с продольной стороны. В фирменном интернет-магазине Bitspower новинка оценивается примерно в $134.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *