«Безумно сексуальная»: Агата Муцениеце показала загорелые плечи и красивую грудь

31-летняя актриса и телеведущая предстала в роскошном образе. Агата Муцениеце снялась в платье с обнаженными плечами.

Источник: www.cosmo.ru

Супруга Павла Прилучного порадовала поклонников новым снимком. Звезда сфотографировалась в гримерной напротив зеркала. Инстадива примерила изысканный вечерний наряд, готовясь к проведению финала проекта «Голос. Дети», который сегодня состоится на Первом канале.

Агата Муцениеце в эффектном платье
instagram.com/agataagata

Агата надела белое платье, расшитое блестящими пайетками. Главной особенностью образа стало экстремальное декольте. Муцениеце продемонстрировала достоинства фигуры — точеные загорелые плечи и аккуратный бюст.

Волосы артистки были уложены на одну сторону в стиле 30-х годов. В качестве завершающего акцента звезда выбрала удлиненные серьги.

Звезда ведет шоу «Голос. Дети» вместе с Дмитрием Нагиевым

кадр из видео

Эффектный внешний вид Агаты приковал внимание мужчин. «Красотка», «Безумно сексуальная», «Глаз не оторвать», «От такой красоты можно и остановку сердца поймать», «Шикарная и неземная», «Ух, какая девушка», — написали поклонники.

По дороге в студию инстадива использовала защитную маску
instagram.com/agataagata

Муцениеце приехала на съемки за несколько часов для их начала. Отправляясь на работу, телеведущая сделала селфи в лифте, показав, что носит защитную маску. Сами съемки также пройдут с соблюдением всех мер предосторожности, вплоть до дезинфекции инструментов и микрофонов каждые три часа. Зрителей в студии не будет.

Накануне полуфинала шоу «Голос. Дети» жена Прилучного предприняла все меры профилактики. Она сдала тест на коронавирус, и его результат оказался отрицательным.

Финал шоу «Голос. Дети» завершился скандалом. Победительницей была объявлена 11-летняя дочь Алсу, однако после проведенной проверки Первый канал аннулировал результаты. За Микеллу Абрамову голосовали боты.

Муцениеце разводится с супругом. На сторону Агаты встала бывшая жена Марата Башарова, которая столкнулась с домашним насилием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *