Беременная мама сделала потрясающий «косметический» ремонт на кухне, потратив лишь 50 фунтов стерлингов

Натали Хардинг жила в новом доме всего два года, а ей уже надоела привычная обстановка. Особенно кухня, где женщина проводила больше всего времени. Тогда Натали взяла инициативу в свои руки и приступила к ремонту. Ее никак не смутил шестой месяц беременности.

Источник: syl.ru

Бюджетный ремонт

Натали с мужем и двумя сыновьями семи и восьми лет живет в частном доме. В период самоизоляции женщину стал почему-то раздражать дизайн кухни. Бежевые фасады кухонного гарнитура, мрачные черные столешницы, белая плитка на стенах — все это выглядело так старомодно! Листая глянцевые журналы по домашнему обустройству, Натали только горько вздыхала. Ей тоже хотелось модную и современную кухню, но где взять денег на ремонт? Тем более во время карантина, когда доходы резко сократились.

Внезапно Натали осенила гениальная идея. Она прочитала о самоклеющейся пленке на одном из форумов в Интернете, где люди делятся друг с другом бюджетными лайфхаками относительно ремонта. Такой вариант ей понравился, поскольку пленка стоит недорого. Это значительно выгоднее с экономической точки зрения, нежели приобретать кухонный гарнитур.

Пленка вместо новой мебели

В итоге в общей сложности на апгрейд кухни Натали потратила сущие копейки: всего пятьдесят фунтов стерлингов (четыре с половиной тысячи российских рублей в перерасчете на наши деньги). Фасады кухонного гарнитура женщина обклеила самоклеющейся пленкой под мрамор, а столешницы — водонепроницаемым винилом. Стены Натали перекрасила в серый цвет.

Чтобы кухня выглядела еще более эффектно, женщина прикрепила светодиодную ленту к нижней части кухонного фасада. Такая подсветка действительно смотрится красиво, да еще и имеет практическое применение. Теперь стало гораздо удобнее готовить в темное время суток.

В качестве декора женщина использовала банки из-под конфет и других сладостей. Натали признается, что уже давно их коллекционирует, просто жалко было выбрасывать. Сейчас же они очень подошли к новой концепции кухни.

Сама себе дизайнер и ремонтник

В целом Натали осталась довольна результатом. По ее мнению, кухня стала более модной, стильной, нарядной. Теперь женщине не стыдно приглашать в дом гостей, как это было раньше. Так что когда завершится карантин, она позовет близких на званый ужин, чтобы похвастаться ремонтом.

Натали говорит, что весь ремонт занял у нее неделю. «Я сразу дала себе установку справиться за семь дней, и не больше», — откровенничает беременная женщина. Она признается, что заниматься столешницами ей помогал супруг, ну а всю остальную работу она проделала сама, несмотря на «интересное» положение. Натали говорит, что ничего сложного в таком ремонте нет, поэтому с ним по силам справиться и женщинам, и даже детям.

Положительные отзывы

Позже Натали выложила фотографии своей обновленной кухни в одной из групп в социальной сети «Фейсбук». Там есть сообщество, где люди делятся друг с другом обновленным дизайном жилища. Эта группа — наподобие «Сделай сам». Так вот пост Натали набрал свыше тысячи лайков и сотни комментариев. Люди не могли поверить в то, что весь ремонт обошелся всего в пятьдесят фунтов стерлингов. Тогда Натали пояснила, каким образом и на чем ей удалось сэкономить.

Пользователи Интернета оставили женщине положительные комментарии и восхитились ее находчивостью и предприимчивостью. «Ух ты! Какая трансформация, это прекрасно!”, — написал один пользователь «Фейсбука». «Это бесподобно! Не хотели бы вы сделать ремонт в моей кухне?», — пошутил другой. «Не могу поверить своим глазам. Пятьдесят фунтов стерлингов: как такое может быть?», — не унимался третий.

В конце поста Натали призналась, что после удачного ремонта на кухне ей уже не терпится приступить к апгрейду других помещений, например, ванной комнаты, спальни, детской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *