Беременная Анастасия Шубская сбрила бороду Александру Овечкину: забавное видео

26-летняя Анастасия Шубская приняла участие в необычном челлендже. Беременная модель побрила 34-летнего мужа Александра Овечкина на глазах у поклонников.

Источник: www.cosmo.ru

Звезды повеселились в период самоизоляции. Хоккеист и его супруга приняли вызов Михаила Галустяна и записали смешной ролик, вызвавший бурную реакцию фанатов.

View this post on Instagram

Никакой рекламы, никакой политики!!! Просто я запускаю домашний челендж #меняйсядома Передаю эстафету @arthurpirozhkov @aleksandrovechkinofficial @nagiev.universal @ilyakovalchukofficial @gusein.gasanov @slepakovsemyon @sekavines @amiran495 и всем, кто захочет принять участие. Меняйтесь вместе со мной.

A post shared by Михаил Галустян (@m_galustyan) on

Шубская предстала в кадре в черном топе с декольте. Молодая мама, пританцовывая под хит Дрейка Nonstop, начала сбривать бороду и усы супруга. Овечкин, оценив старания возлюбленной, взял в руки бритву и довершил начатое до конца.

Знаменитому спортсмену понравилось бьюти-преображение. Александр с улыбкой осмотрел себя и задорно подмигнул подписчикам.

View this post on Instagram

#Repost @aleksandrovechkinofficial with @get_repost ・・・ Принимаю эстафету от @m_galustyan 😀все меняемся друзья!😂 передаю эстафету @ilyakovalchukofficial @e.malkin71geno @djsmash !

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Поклонники по‑разному отнеслись к новому образу Овечкина. «Помолодел», «Лет 10 скинул», «Зря! Борода вам к лицу», «Сане не идет быть бритым», «С бородой — мужественное лицо! Без — мальчик-одуванчик», — прокомментировали пользователи Instagram.

Один из подписчиков поиронизировал над тем, что хоккеист решил избавиться от бороды и усов. «Ладно хоть не брови», — написал фанат, намекая на Джигана, до неузнаваемости изменившегося после попадания в рехаб.

Шубская также показала свою фигуру во время второй беременности. Анастасия в обтягивающем топе и лосинах покрасовалась перед зеркалом, продемонстрировав округлившийся живот.

Беременная Анастасия Шубская
instagram.com/nastyashubskaya

Пара рассекретила пол ребенка на вечеринке baby shower. Овечкин и Шубская ждут второго сына. В период эпидемии коронавируса в США инстадива решила не выходить на улицу. Звезды заранее закупились продуктами и самоизолировались дома.

До вспышки COVID-19 влюбленные путешествовали по Мексике. Анастасия показала романтичный снимок в купальнике, сделанный на пляже Канкуна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *