Бердичев и Малин могут ограничить на въезд и выезд

В города Бердичев и Малин, где зафиксировано наибольшее число случаев коронавируса на Житомирщине, могут ограничить въезд и выезд.

Об этом во время брифинга заявил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко, сообщает корреспондент InfoRU.newsа.

Источник: www.ukrinform.ru

«Сегодня в Малине, где у нас больше всего выявлено фактов (СOVID-19 ред.), работает комиссия ТЭБ и ЧС, и находятся заместитель председателя ОГА Владимир Федоренко и начальник ГУНП. Они сейчас изучают ситуацию по соблюдению норм карантина, и будем на комиссии принимать решения о возможном заключении городов Малин и Бердичев даже в санитарное кольцо с абсолютным ограничением въезда и выезда », — отметил Бунечко.

По его словам, после заслушивания доклада о ситуации в Малине комиссия примет соответствующее решение. Ранее председатель ОГА озвучивал информацию о возможных 7 блокпостах вокруг Малина. По Бердичеву количество необходимых постов там сейчас просчитывает полиция области.

Сейчас на Житомирщине лабораторно подтверждено 27 случаев коронавируса, 13 из которых выявили на протяжении прошлых суток. Два человека умерли от COVID-19. Больше всего больных выявили в Малине (8) и Бердичеве (7).

Как сообщал InfoRU.news, по данным Центра общественного здоровья, по состоянию на утро 8 апреля в Украине 1668 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 52 летальных, 35 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 206 новых случаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *