Белая девушка почернела в изоляции от автозагара и прославилась в сети

Британка, почерневшая после неудачного нанесения автозагара во время изоляции из-за пандемии коронавируса, прославилась в сети. Об этом сообщает The Sun.

Источник: lenta.ru

Келси Чамберс (Kelsey Chambers) из Ньюкасла, Великобритания, воспользовалась популярным средством для искусственного загара St Moriz Darker Than Dark стоимостью 13 фунтов стерлингов (1180 рублей). По словам 19-летней девушки, таким образом она хотела поднять себе настроение, находясь в самоизоляции. Однако увидев результат, британка ужаснулась: за один час ее светлая от природы кожа приобрела насыщенный темно-коричневый оттенок.

На своей странице в Facebook Чемберс разместила селфи, на котором запечатлен итог неудачного эксперимента. Публикация набрала больше четырех тысяч репостов и стала вирусной.

Девушка отнеслась к ситуации с юмором и принялась возвращать свою кожу к прежнему состоянию с помощью специального отбеливающего средства. «Я очень долго смеялась, когда увидела, что стала почти черной. Пришлось долго отмываться, чтобы цвет кожи стал более естественным», — добавила она.

Ранее в апреле британка Шарна Лейкленд показала свою кожу, которая стала полосатой после применения автозагара, и прославилась в сети. Так, в Facebook-сообществе Isolation Nation («Нация изоляции») появился видеоролик, на котором девушка приклеила куски скотча к телу, а затем на оставшиеся участки кожи нанесла автозагар. В результате вся поверхность ее кожи покрылась коричневыми полосами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *