Бари Алибасов оформил квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной на помощника

Некоторые издания сообщают, что музыкальный продюсер Бари Алибасов сейчас занят переоформление недвижимости.

Источник: bimru.ru

В прошлом году Алибасов получил роскошный подарок от своей супруги актрисы Лидии Федосеевы-Шукшиной. Она подарила ему двухкомнатную квартиру в Новой Москве. Эта недвижимость была оформлена на Бари.

Совсем недавно стало известно, что собственник квартиры изменился. Алибасов переоформил апартаменты на своего помощника Сергея. Он сделал это в тайне от супруги.

Такой поступок Алибасов объясняет тем, что ему выписали налог в девять миллионов рублей. Для того, чтобы избежать значительных денежных расходов, он задействовал своего помощника. Продюсер признался, что это временные меры, и вскоре он вновь переоформит квартиру на себя.

По слухам, актриса приобрела квартиру и хотела ее использовать вместо дачи. Лидия из-за занятости редко посещала квартиру, поэтому решила передать ее супругу.

View this post on Instagram

Окунулись! С Крещением, дорогие друзья! #крещение #семья #дом #лидияшукшина #бариалибасов #группанана

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Так же в прессе сообщается, что родственники Лидии Федосеевы-Шукшиной не обрадовались этой новости. Они считают, что Алибасов злоупотребляет доверием актрисы, и просто использует ее. По слухам, у Лидии нет официально оформленной на нее недвижимости. Она все переоформила на родственников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *