Анна Седокова запустила новое Youtube-шоу «Квартира 69»

2 апреля стартовало Youtube-шоу Анны Седоковой «Квартира 69». Если раньше миллионы людей пристально следили за приключениями Винчестеров из «Сверхъестественного» и отношениями Росса и Рейчел из «Друзей», то теперь они будут обсуждать насыщенную жизнь обитателей «Квартиры 69».

Источник: www.cosmo.ru

Шоу снято в формате сериалити, где Анна — шоураннер. Каждый выпуск не просто интервью с инфлюенсером, блогером или артистом, а полноценная серия с сюжетной линией.

«Сейчас нам всем как никогда нужны положительные эмоции. Я хотела, чтобы шоу помогло людям отвлечься от тревожных мыслей. Работа может быть сложной и скучной, домашние дела — утомительными, ситуация на планете — пугающей, но потом ты включаешь видео и погружаешься в другой мир. Маленький мир „Квартиры 69“ с его героями, которые, как и мы все, ссорятся, попадают в неловкие ситуации, совершают ошибки… Но все равно хотят любить и быть любимыми», — говорит Анна.

Сюжет:

«Квартира 69» — ироничное и местами трогательное сериалити, претендующее на звание главного Youtube-ситкома. Можно начинать смотреть с любого эпизода и в любом настроении (оно точно улучшится после первых секунд шоу).

Действие происходит в квартире Анны Седоковой, куда каждый день приходят ее друзья. Они не знают, что в этом сумасшедшем местечке может произойти все, что угодно. В их посиделки постоянно вмешиваются разные люди: арендодательница Афродита, домоудовлетворитель Жужу и двоюродный брат Ярослав, соседка. Они обсуждают бывших, пытаются решить проблемы в отношениях и просто живут своей не совсем обычной жизнью.

В одной серии присутствуют четыре небольшие сюжетные линии в разных локациях: на кухне, в гостиной, в спальне и в ванной.

Апдейт: сериалити «Квартира 69» продлено на второй сезон.

В ролях:

Афродита — эксцентричная арендодательница квартиры Анны. Похожа на дрэг-квин. Не против завязать интрижку с парнем вдвое младше себя (совершеннолетним, разумеется!).

Жужу — домоуправитель или, как его называет Анна, домоудовлетворитель «Квартиры 69». Седокова наняла его, чтобы он готовил коктейли и отбирал у ее подружек телефоны, если они напьются и захотят позвонить бывшим. А еще все знают Жужу как пухляша из клипа Little Big «Uno».

Ярослав — двоюродный брат Анны, который переехал в Москву из Томска и временно живет у нее. Сексуальный пожарный. Встречался с трансдивой Жанной.

Соседка — женщина, которая матерится через слово и никак не может разобраться в отношениях с мужчинами. Переспала с экс-бойфендом, когда забирала у него DVD-диск. Ее никогда не называют по имени.

Гости сезона:

В первом сезоне гостями шоу стали Клава Кока, Киевстонер, Шура и PLC. В гостях у Анны они раскрывают свои секреты за бокалом игристого, говорят о сексе и партнерах, играют в необычные игры вроде Бирпонга и Алкорулетки и купаются в бассейне с шариками в рубрике «Глубокое интервью».

Спойлеры:

В первом эпизоде Клава Кока и Анна Седокова едят суши и пьют шампанское, гуглят запросы с именем Коки и танцуют под трек Little Big «Uno». Клава рассказывает, от кого беременна, почему рассталась с фитнес-тренером и кто устроил ей свидание мечты, арендовав ради нее кинозал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *