Анджелина Джоли учит, Брэд Питт развлекает: дети звезд стали жить на два дома

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и 56-летний Брэд Питт (Brad Pitt) воспитывают шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло, а также 11-летних близнецов Вивьен и Нокса. Бывшим супругам пришлось объединиться, чтобы наследники чувствовали себя комфортно в условиях карантина.

Источник: www.cosmo.ru

Опека над детьми была главным камнем преткновения при разводе знаменитостей. Многие годы Анджелина была категорично настроена против участия Брэда в жизни наследников. В итоге актерам всё же удалось добиться соглашения, но оттепель в их отношениях наступила во время самоизоляции.

Актриса с наследниками
Legion-Media

Звездные родители забыли о былых разногласиях и полностью сфокусировались на детях. Анджелина и Брэд, как и раньше, живут на расстоянии пяти минут друг от друга в престижном районе Лос-Анджелеса, Лос-Фелис. Актриса позволила наследникам чаще навещать отца, тем более что его особняк — настоящий рай для детей.

На территории дома актера два открытых бассейна, гигантский батут и огромный пул для катания на скейтборде и роликах. Кроме того, там очень много места, чтобы Захара и Шайло играли в любимый футбол. Джоли и Питт схожи во мнении, что активные игры на природе укрепляют их иммунитет, в условиях пандемии это крайне необходимо.

Брэд Питт стал чаще видеть детей
Legion-Media

Вивьен увлекается карате, она продолжает практиковать боевое искусство, находясь в самоизоляции. Ее брат-близнец Нокс берет уроки владения оружием. Анджелина шутит, что готовит младших детей для будущих ролей супергероев. Для 16-летнего Пакса звездная мама нашла персонального инструктора по боксу.

Будучи на домашнем режиме, наследники Джоли и Питта практикуют навыки в фотографии, робототехнике и дизайне украшений. В свободное время они также любят играть с домашними питомцами: в доме Анджелины есть собаки, кролики, птицы в клетках, песчанки и золотые рыбки.

Звездные наследники наслаждаются временем, проведенным с родителями

Legion-Media

Немало времени уделяется урокам. Делать домашние задания детям помогают Анджелина и Брэд, а также их няни. Репетиторы общаются со звездными учениками дистанционно, проводя онлайн-уроки. Мэддокс также получает задания университета по электронной почте.

Джоли с сыном Мэддоксом
Legion-Media

Наследники попеременно ночуют у матери и отца. Они передвигаются между домами родителей на автомобиле в сопровождении телохранителей. Анджелина и Брэд стараются, насколько это возможно, соблюдать правила карантина, ограждая детей от внешнего воздействия. Им не разрешается находиться за пределами дома или его территории, сообщает Daily Mail.

Анджелина Джоли помогла Брэду Питту наладить отношения с детьми. Оскароносный актер показал часть своего особняка. Бывшие супруги достигли важного соглашения, касающегося их детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *