Анджелина Джоли рискует потерять одну из дочерей

В отношениях Брэда Питта и его бывшей жены Дженнифер Энистон наметился неожиданный поворот. Дело в том, что одна из дочерей актера — Шайло — настолько сблизилась с актрисой, что попросила разрешения называть ее мамой! И теперь Анджелина Джоли, родная мать Шайло, всерьез беспокоится, не захочет ли ее дочка уйти от нее совсем, чтобы жить с отцом — Брэдом Питтом, которого часто навещает Энистон. Об этом сообщило издание Mirror, получившее информацию от инсайдера.

Источник: newsyou.info

На самом деле, слухи о том, что Шайло хочет покинуть материнский дом и переселиться к отцу, ходят уже давно. Но до недавних пор Джоли удавалось удерживать дочку от этого шага. Но меньше, чем через две недели Шайло исполняется уже 14 лет, и Джоли боится, что дочка, которая считает себя уже почти взрослой, теперь решится на задуманное ею ранее. Хорошо еще, что вторая дочка Анджелины – 15-летняя Захара, в отличие от младшей сестры, очень привязана к матери. Как, впрочем, и два старших сына Джоли – 16-летний Пакс Тьен и 18-летний Мэддокс. Оба мальчика затаили на отца настолько серьезную обиду, что сначала Мэддокс, а теперь и Пакс Тьен отказались с ним общаться.

Так что на грядущем дне рождения Шайло в доме Брэда, в лучшем случае, соберутся всего четверо из шестерых его детей. Впрочем, это не помещает Питту устроить веселый праздник для тех, кто прибудет в этот день в его особняк в Лос-Фелис. По традиции, уже успевшей сложиться с момента объявления о разводе Джоли и Питта, именинница проведет в доме отца первую половину дня. И он непременно угостит своих детей праздничным ланчем, приготовленным им лично. После чего Брэд отвезет их в дом матери, где они и завершат праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *