Анастасия Костенко резко подняла цену на дом, который Тарасов строил с Бузовой

26-летняя модель продает трехэтажный особняк. Анастасия Костенко увеличила стоимость коттеджа сразу на 54 миллиона рублей.

Источник: www.cosmo.ru

Третья супруга 33-летнего Дмитрия Тарасова пытается продать загородный дом, который получила в подарок от мужа. Футболист презентовал его возлюбленной в честь рождения второй дочери Евы.

avito.ru

Содержать такое имущество оказалось накладно, и в январе семейство выставило коттедж на продажу. В объявлении говорилось, что общая площадь жилья в районе Калужского шоссе составляет 1000 квадратных метров. В доме шесть спален, несколько санузлов, а также бассейн с необычной мозаикой в виде футбольного мяча.

Спортсмен строил особняк вместе со второй супругой, 34-летней Ольгой Бузовой. Певица вкладывала в проект собственные средства, однако при разводе осталась ни с чем.

Футболист подарил дом супруге на рождение второй дочери
instagram.com/kostenko.94

Первоначальная цена в 235 млн рублей не устроила ни одного покупателя. Стоимость неоднократно снижалась и к 30 марта дошла до 190 млн. Однако теперь по неизвестной причине владельцы резко повысили стоимость. Костенко подняла цену сразу на 54,1 млн рублей. Сегодня коттедж оценивается в 245 млн. Принятое в разгар карантина, когда вся недвижимость дешевеет, решение удивило риелторов.

Костенко и Тарасов демонстрируют семейную идиллию
instagram.com/kostenko.94

Футболист часто балует жену дорогими подарками. На день рождения Анастасия получила белый Porsche. Спортсмен заверил, что копил на автомобиль четыре года.

В браке с Бузовой футболист проявлял себя не столь добродушно. Недавно Ольга рассказала, что чувствовала со стороны бывшего возлюбленного психологическое давление. Дмитрий вынуждал артистку увеличить грудь.

До звезды «Дома-2» у Тарасова был еще один брак, в котором родилась дочь Ангелина. Мама 10-летней девочки пожаловалась, что не получает алименты. Женщина самостоятельно заботится о наследнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *