Амир Хан не верит в природное происхождение коронавируса

Британский боксер Амир Хан присоединился к числу сторонников различных теорий заговора относительно нового коронавируса, от пандемии которого сегодня страдает весь мир. По мнению Хана, коронавирус связан с развитием нового стандарта мобильной связи 5G, и он используется для контроля численности населения.

Источник: allboxing.ru

«Не думаю, что он пришел из Китая. Это неправда, — сказал Хан в видео в соцсети. — Коронавирус то, коронавирус это — вероятно вам уже надоело это все как и мне. Не кажется ли вам, что это как-то связано с этими появляющимся везде мачтами 5G? Это искусственная вещь. Он был запущен целенаправленно — пока они тестируют 5G. Возможно это контроль численности, чтобы избавиться от многих из нас, особенно учитывая то, что он опасен для пожилых людей. Посмотрите на эти мачты ночью, которые везде понаставили, затем скажите людям, чтобы они никуда не выходили».

Между тем в Великобритании уже произошло несколько пожаров на матчах 5G, и правительство опровергает распространяющиеся в интернете слухи о том, что между коронавирусом и 5G есть какая-то связь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *