Американка впервые поехала за границу, и случился коронавирус. Теперь она клянется больше никогда не путешествовать

Если вам кажется, что нынешняя пандемия коронавируса помешала всем вашим планам и приносит вам одни горести, посмотрите на то, что произошло с Кристиной Бизекер. Закрытие границ во время вспышки COVID-19 привело к тому, что девушка по-прежнему находится в другой стране, не имея возможности увидеть своих детей. Как Кристина оказалась в такой ситуации? Давайте узнаем.

Источник: syl.ru

Знакомство

Кристина Бизекер родом из Орландо, США. У нее две дочери: старшей четырнадцать лет, младшей — пять. Девушка ни разу не путешествовала. И надо же было такому произойти именно тогда, когда Кристина наконец набралась смелости и поехала в другую страну!

В октябре прошлого года американке была предоставлена ​​возможность работать удаленно и поехать к семье своей сестры. «Совместить работу с поездкой к родным было очень сильным желанием, — признается Кристина. — Хотелось, как говорится, «убить двух зайцев». Не скажу, что работа приносила мне удовольствие, просто таким был мой заработок».

Изменения

Итак, новая работа Бизекер дала бы ей возможность сделать то, чего она никогда раньше не делала: отправиться в путешествие. «Я никогда не путешествовала ранее, — говорит девушка. — Я не знала, чего ожидать от людей. Я многого не знала: я нервничала и была очень взволнована».

В январе Бизекер и ее 14-летняя дочь собрали все необходимые вещи и улетели в Испанию, поселившись у сестры Кристины. Вспоминая то время, мать двоих детей делится: «Казалось бы, я все предусмотрела. Я понятия не имела, что мы столкнемся с повсеместным распространением инфекции и закрытием всех границ. Это просто кошмар».

Поскольку Кристине предстояло работать за границей почти год, пятилетняя дочь должна была приехать к ней летом вместе с бабушкой. Кристина рассказывает: «Мне трудно было оставить тогда свою младшую, но я собиралась увидеть ее через несколько месяцев».

Неожиданность

Что случилось дальше? Очередной день рождения Кристина хотела отпраздновать в романтической Венеции: старшую дочь она оставила в Испании, а вместе с сестрой отправилась в Италию. Начиная с 20 февраля девушки путешествовали по Венеции, Флоренции и Риму. Теперь 34-летняя мать не видела ни одной из своих дочерей в течение нескольких месяцев после того, как застряла в Черногории.

Кристина рассказывает: «Коронавирус словно следовал за нами по всей стране. Когда мы покинули Венецию, все стало закрываться. То же самое произошло во Флоренции и Риме вскоре после того, как мы уехали в Черногорию. Мне пришлось отправиться туда ввиду рабочей занятости».

Впечатления

Итак, Кристина с сестрой прибыли в Черногорию в ночь на 7 марта, и они до сих пор находятся там. «Я впервые путешествую, поэтому подумала: «А вдруг, это я начала пандемию»? Честно говоря, в то время, когда мы приехали сюда, в Черногории не было никаких случаев. Не было никаких предпосылок к тому, что все так произойдет. Все было открыто, но затем быстро, очень быстро случай за случаем, и инфекция распространялась. И вот мы по-прежнему не можем вернуться в Испанию».

К слову, границы с Испанией, где ее дочь находится вместе с родными, также закрыты. Бизекер не смогла туда въехать, потому что у нее нет необходимых документов. Ее дочь также не может отправиться к ней в Черногорию.

Итак, с 7 марта Бизекер находится в Черногории. Она не видела свою старшую дочь вот уже почти два месяца, а младшую — четыре. 34-летняя мать сокрушается: «Самое худшее — быть вдалеке от своих детей».

Дочь Бизекер и ее семья в настоящее время забронировали рейс на 1 мая из Мадрида (Испания) в Черногорию. «Бронирование рейса стало для меня большим облегчением, — сказала Кристина. — Теперь есть надежда, что я смогу увидеть моих детей. Оттуда я с дочерью отправлюсь домой в Орландо. Теперь у меня нет никакого желания путешествовать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *