«Алиментов нет»: бывшая жена Тарасова заявила, что он не видел дочь с лета

33-летняя Оксана Тарасова заявила, что конфликт с бывшим мужем так и не улажен. Футболист не переводит средства на содержание дочери от первого брака.

Источник: www.cosmo.ru

Спортсмен счастлив в третьем браке с моделью Анастасией Костенко. Супруги воспитывают двоих маленьких детей. Игрок «Рубина» регулярно одаривает возлюбленную. На прошлой неделе он преподнес супруге роскошное авто стоимостью около 5 млн рублей. При этом о старшей дочери Дмитрия 10-летней Ангелине заботится только мама.

Старшая дочь футболиста Ангелина
instagram.com/taras2686

Тарасов объяснил, что не собирается платить алименты в апреле из-за коронавируса — по словам экс-супруга Ольги Бузовой, деньги находятся в банке, а во время карантина лучше не выходить из дома. К онлайн-переводам футболист решил не прибегать.

Родительница девочки пожаловалась, что не дождалась от отца ребенка финансовой помощи. «На данный момент никаких переводов мне не поступало. В отношениях с дочерью у Дмитрия всё то же самое — последний раз он видел Ангелину летом прошлого года», — рассказала Оксана «СтарХиту».

Дмитрий Тарасов счастлив в третьем браке
instagram.com/tarasov23

Юридические представители спортсмена утверждают, что клиент не располагает крупными суммами. Зарплата в клубе «Рубин» составляет 500 тысяч рублей, а установленная сумма алиментов старшей дочери — 400 тысяч. Многодетный папа хотел через суд снизить цифру в пять раз, однако из-за карантина суды временно закрылись.

Права Оксаны и Ангелины защищает адвокат Сергей Жорин. Он напомнил, что за умышленное уклонение от исполнения решения суда по алиментам предусмотрена уголовная ответственность. Юрист высказал предположение, что Тарасов переписал на Костенко дом и подарил ей иномарку, чтобы уклониться от уплаты алиментов.

Ранее спортсмен заявил, что откладывал деньги четыре года, чтобы купить нынешней жене машину. Белый Porsche стал подарком на день рождения Анастасии Костенко.

Тарасов высказался об успехах Ольги Бузовой. Звезда «Дома-2» призналась, что бывший муж просил ее увеличить грудь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *