Александр Густафссон о своем возвращении в бои

Некоторое время назад полутяжеловес Александр Густафссон намекнул на свое возвращение в бои, однако с тех пор никаких конкретных новостей на этот счет не поступало. В интервью с mmajunkie Александр прокомментировал ситуацию.

Источник: allboxing.ru

«Я буду честен с вами: мне 33 года, и я чувствую, что у меня есть еще пара лет, — сказал Густафссон. — Мне просто нужно сделать это правильно в этот раз, и я действительно хотел поехать в Америку до того, как появился этот коронавирус. Поехать туда и потренироваться, чтобы снова почувствовать себя и изменить обстановку. Я не могу дать «да» или «нет», но я тренируюсь, и это хорошо».

«Я чувствую, что мне нужно снова войти в глубокие воды, проверить свои навыки против многих парней и стать лучше в качестве бойца, а затем посмотреть, что будет дальше. Не поймите меня неправильно, у нас в спортзале есть действительно крутые парни. Но когда ты слишком долго тренируешься с одними и теми же парнями, то начинаешь знать, что они собираются делать. Вот почему мы ищем — даже не боевой лагерь — просто возможность потренироваться в Америке».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *